Pfeffer
Auch wenn Pfeffer grün, weiß oder rot sein kann – echt ist immer nur der schwarze (Piper nigrum).
Da Silva Gaspar bietet Ihnen Pfeffer in der höchsten Qualitätsstufe aus den besten Anbaugebieten der Welt
mit ausgewogenem, angenehm scharfem Aroma und intensivem Duft.
Bei Pfeffer von hoher Qualität ist die Herkunftsbezeichnung das wichtigste Gütesiegel:
Besonders die aromatischen Sorten zeichnen sich durch die geografischen Eigenschaften der jeweiligen Region
sowie die spezifischen Ernte- und Verarbeitungsverfahren aus.
Die verschiedenen Farben des Pfeffers entstehen durch unterschiedliche Reifegrade bei der Ernte und die Art der Weiterverarbeitung.
Schwarzer Pfeffer wird kurz vor der Reife geerntet und getrocknet.
Der grüne wird unreif geerntet und kommt als Frischeprodukt in den Handel oder wird konserviert.
Weißer Pfeffer wird voll reif geerntet, schonend eingeweicht, geschält und getrocknet.
Roter Pfeffer ist eine seltene Köstlichkeit.
Er hängt sehr lange am Strauch und kann besonders viele Aromen entwickeln,
doch das erschwert die Weiterverarbeitung und macht ihn so kostbar und begehrt.
Pfeffer Auch wenn Pfeffer grün, weiß oder rot sein kann – echt ist immer nur der schwarze (Piper nigrum). Da Silva Gaspar bietet Ihnen Pfeffer in der höchsten...
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